• SD NEGERI DOYADO
  • Sekolah Penggerak Angkatan II Kota Tidore Kepulauan

SD NEGERI DOYADO LULUS 100%

16 Juni 2023

Di sebuah momen yang penuh kegembiraan, para siswa kelas VI SD Negeri Doyado Kelurahan Doyado Kecamatan Tidre Timur kota Tidore Kepulauan  akhirnya menerima berita yang ditunggu-tunggu: hasil kelulusan mereka! Setelah melalui perjalanan belajar yang penuh dedikasi dan kerja keras, generasi muda ini telah membuktikan kemampuan mereka dan siap melangkah ke babak baru dalam pendidikan mereka.

Hari ini, SD Negeri Doyado mengadakan acara pengumuman kelulusan dengan sukacita dan haru. Siswa-siswi diberikan penghargaan atas pencapaian akademik mereka dan diberikan ucapan selamat oleh guru, staf, serta keluarga yang hadir dalam acara tersebut.

Kepala Sekolah, Ibu Rosmala, S. Pd, menyampaikan sambutan / Pidato inspiratif tentang perjalanan siswa selama masa sekolah dasar dan berharap mereka sukses dalam melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. "Kami sangat bangga dengan prestasi yang telah kalian capai selama bertahun-tahun di sekolah ini. Semua tantangan dan usaha kalian tidaklah sia-sia. Sekarang, saatnya untuk melangkah maju dengan keyakinan dan mempersiapkan diri untuk tantangan baru yang menanti," ujar beliau.

Sementara itu, suasana haru dan antusias juga terlihat di antara para siswa. Beberapa di antara mereka menunjukkan kegembiraan yang luar biasa setelah mendengar nama mereka dipanggil sebagai lulusan terbaik. Rasa bahagia mereka seolah memancar dari wajah yang tersenyum lebar, disambut dengan tepuk tangan dan pujian dari teman sekelas, guru, dan orang tua yang hadir.

Banyak siswa juga mengekspresikan rasa syukur mereka kepada para guru yang telah mendampingi mereka dalam proses belajar-mengajar. Mereka memberikan ucapan terima kasih atas dukungan, bimbingan, dan kesabaran yang diberikan oleh guru-guru mereka sepanjang waktu di sekolah. Guru-guru yang hadir pada acara tersebut memberikan kata-kata pujian dan dorongan kepada siswa-siswi mereka, memastikan mereka bahwa pintu kesuksesan selalu terbuka bagi mereka yang berusaha.

Selain merayakan keberhasilan akademik, momen ini juga menjadi kesempatan bagi para siswa untuk berbagi cerita, kenangan, dan impian mereka. Mereka saling memberikan hadiah perpisahan dan mengambil foto bersama sebagai kenang-kenangan akan masa-masa indah yang mereka habiskan bersama.

Para orang tua juga tidak kalah berbahagia dan bangga melihat putra-putri mereka meraih kelulusan. Mereka menganggap prestasi ini sebagai buah dari dukungan, kasih sayang, dan komitmen mereka untuk memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka. Orang tua berjanji untuk terus mendukung dan menginspirasi anak-anak mereka dalam perjalanan pendidikan mereka yang akan datang

PMO Level Sekolah SD Negeri Doyado

Doyado – Jumat, 27 September 2023 SD Negeri Doyado telah melaksanakan kegiatan Project Management Office (PMO) level sekolah, Sekolah Penggerak SD Negeri Doyado  . Project

27/10/2023 12:31 - Oleh Administrator - Dilihat 26 kali